审计处召开二号实训楼工程跟踪审计工作启动会

浏览:  时间:2024-04-19 09:49  [打印]  [关闭]

2024418日下午,审计处在行政保障中心C216会议室召开了成都大学二号实训楼工程跟踪审计工作启动会,审计处处长闫贞铮、副处长杨何、工程审计科肖飞雪老师以及四川良友建设咨询有限公司(以下简称“良友咨询”)项目负责相关人员参加了本次会议。

首先,闫处长强调了跟踪审计的重要性,指出跟踪审计是对二号实训楼项目工程造价的有效控制和真实反映,对保障工程顺利推进至关重要,要求良友咨询以法律为依据、以法规为准绳,以客观、公正、严谨的态度对二号实训楼项目进行跟踪审计。

其次,杨副处长介绍了二号实训楼工程的基本概况,强调实训楼对我校建筑与土木工程学院学生人才培养的重要性,要求良友咨询按照合同在跟踪审计中配足审计人员,保证队伍稳定,并就具体跟踪审计方案相关细节进行了交流确认。

最后,良友咨询签署了廉洁审计承诺书和审计保密承诺书。