审计处召开新学期工作会

浏览:  时间:2020-09-04 10:29  [打印]  [关闭]

202093日下午,审计处在第二办公区C201会议室召开了新学期工作会,部门全体人员参加了会议。

在会上,主持工作的闫副处长传达了学校2020年秋季学期开学及疫情防控工作会的重要精神。毛书记发表了以“抢抓机遇促发展,团结拼搏创一流”为题的重要讲话,对新学期重点工作提出了要求:一是要全面动员、上下协调,推进假期重点工作开展;二是要履职尽责、干事创业,推动新学期各项工作呈现新面貌,取得新成效;三是要优化队伍,提升能力,进一步加强队伍建设和基层党建工作。王校长做了“七年成洛路、一生成大情,倾情倾力加快推进一流应用型城市大学建设”的主题讲话,总结了学校上半年工作的重要进展,对学校未来五年的发展提出六点工作思考,同时部署了新学期的十项重点工作,包括疫情防控常态化下最大规模的开学及教学工作;大运村建改工程冲刺完工下的教学与学校运行工作;做好博士点申报冲刺和硕士学位点拓展工作;做好国家和省一流专业申报工作;开展人才专项与一流师资队伍建设;聚力ESI学科点加快实现;保质保量完成大运村、中国-东盟艺术学院建设并做好世界大学生运动会、全国大学生艺术节相关筹备活动;全力推进学校2020-2025发展规划化;不断提升干部工作成效。

在会上,闫副处长强调了部门疫情防控的重要性,并对暑假工作进行了总结,对部门新学期的重点工作进行了布置,提出了工作要求。