审计处赴西南财经大学调研

浏览:  时间:2020-07-14 14:47  [打印]  [关闭]

为更好的落实第七次党代会精神,科学谋划下半年审计工作,713日,审计处主持工作的副处长闫贞铮率队一行5赴西南财经大学开展内部审计工作的调研学习,西南财经大学审计处热情接待了我处调研人员。

座谈会上,闫贞铮副处长介绍了我校内部审计工作基本情况,并提出了此次调研学习的目的和期待。西南财经大学审计处处长吕先培介绍了西南财经大学内部审计工作的开展情况,系统讲解了近年来工作中的一些经验和好的做法。双方以在新时代如何开展学校内审工作为主题,分别从经济责任审计、工程审计、财务审计和内部控制建设等方面进行了深入细致的交流,同时还就工作中遇到的难点、热点问题进行了探讨。

通过本次调研,我校审计人员学习到了优秀的经验和做法,并将以此为契机,促进我校审计人员创新审计工作思路、改进审计工作方法,为推动特色鲜明、国内一流应用型城市大学建设精准发力。