审计处开展学习贯彻学校第七次党代会精神微宣讲

浏览:  时间:2020-05-14 10:24  [打印]  [关闭]

513日上午,根据学校《全面推进贯彻落实第七次党代会精神的实施方案》的文件精神,审计处在二办C201会议室开展学习贯彻学校第七次党代会精神微宣讲,审计处负责人做微宣讲,全处人员参会。

会上,审计处负责人重点就党代会提出的“特色鲜明、国内一流的应用型城市大学”的科学内涵、“三步走”战略规划、“六个一流”建设目标、实施“七大工程”和“六大重点”工作的基本内容、目标任务和工作要求进行了宣讲。分享了“党代会精神的核心要义和精神实质”的理解,引导大家认识实现党代会确立的战略目标的必要性和紧迫性,分析全面贯彻落实党代会精神的使命担当和任务,展望学校未来五年的基本工作思路及奋斗目标。

全处人员认真学习了毛洪涛书记在第七次党代会上的讲话精神,将党代会精神认识到位、理解到位。大家表示要把党代会精神化着工作动力,落地到实际工作中去,为推进特色鲜明、国内一流城市型大学建设而努力奋斗!